位置:首页 > 科技生活 >

ofo总部排起退押金长队:上百用户等候 只登记信息

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-20 22

今日有网友反馈,有大批用户前往位于北京中关村互联网金融大厦的ofo总部退押金,大厦楼下退押金的用户排起了长龙,排队时长大约两小时。据现场用户表示,排队之后ofo只是对用户信息进行登记,承诺三个工作日内到账,但登记的前提是,一定要本人拿身份证到现场,而且只受理在网上申请退款超过15个工作日的用户。

现场尽管设置了排队指引,但由于前来退款的用户数量很多,队伍已经排到了附近商场门口。大厦还为此专门采取特殊措施,其中三台电梯专供退押金用户使用。

此前据北青报报道,在北京中关村互联网金融大厦的ofo小黄车总部,一些市民个人或者全家一起出动办理退款,现场退押金快速、顺利。但由于路程遥远,退款办理时间又安排在工作日,还是有不少市民选择了放弃。而线上退押金仍需要等待15个工作日。

ofo方面今日早些时候回应称,ofo押金正常可退,用户可在App端自行申请,0-15个工作日到账。并无现场退押金的情况,只是对逾期未退的用户进行了登记,并将重新核查。